Китай (КНР, China) - поставки оборудования и станков из Китая;переводчики в Китае;поиск производителей в Китае:производитель,переводчики,Маркетинг.
ВАШ ПАРТНЕР В КИТАЕ
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ "Работа с НАМИ в Китае" -Китай (КНР):
Надежно,компания на рынке больше 10 лет;
Профессиональные переводчики в Китае;
Профессиональные менеджеры по
оборудованиям и станкам в Китае;
Бесплатно искать производителей в Китае.


Главная
Наши услуги по Китаю
Услуги переводчика в Китае
Поиск производителей в Китае
Оборудование и станки из Китая
Перевозка грузов из Китая
Сопровождение контрактов в Китае
Производители Китая
Маркетинг в Китае
Товары из Китая
Выставки в Пекине
Выставки в Гуанчжоу
Выставки в Шанхае
Новости компании в Китае
Китай (КНР)
Контактная информация
Контакты:
Телефон, WhatsApp, Viber, Wechat : +8613-146-335-773
Ссылки:

Министерство коммерции Китая
Министерство статистики Китая
Посольство КНР в Российской Федерации

 

Китай

- Новости

Китайские студенты отказываются от английского в пользу русского языка

Рынок переводчиков с английского в Китае переполнен. По этой причине всё больше китайских студентов отказываются от английского в пользу русского, констатируют в Сианьском университете иностранных языков.

Китайские студенты все чаще отказываются от английского языка, чтобы учить русский. Об этом свидетельствует опыт Сианьского университета иностранных языков, передает Международное радио Китая.

«В каждой новой группе порядка 10% студентов — это те, кто отказался от английского в пользу русского, — рассказала преподаватель Ольга Дубкова. — Дело в том, что рынок переводчиков с английского в Китае переполнен, а вот русисты в дефиците. Расчет начинающих учить русский прост: у них гораздо больше шансов получить престижную высокооплачиваемую работу; практически у всех выпускников-русистов это получается».

Спрос на специалистов по русскому языку в КНР растет на фоне укрепления российско-китайских отношений, а в последнее время — еще и благодаря сопряжению китайской инициативы экономического пояса Шелкового пути с Евразийским экономическим союзом. Об этом заявил проректор Сианьского университета иностранных языков Ван Фэн. Ежегодно в этот вуз учить русский приходят более 150 молодых людей.

По словам проректора, сегодня основная задача университета — обеспечить переводческую поддержку инициативе экономического пояса Шелкового пути. Для этого расширяется список преподаваемых здесь языков: в следующем году он пополнится украинским и казахским, поданы заявки на начало преподавания белорусского, таджикского и узбекского.

«Наша задача — сломить все языковые барьеры на новом Шелковом пути от Сианя до Рима», — резюмировал Ван Фэн.


Работа с Китаем? Переводчик в Китае! Компания Дружба - представляет работу с Китаем : Переводчики в Китае, услуги сопровождения бизнес-туров в Китае: услуги Переводчика в Китае, Переводчик в Пекине; Представитель в Китае; Организация бизнес туров в Китае; оборудование из Китая; товары из Китая; доставка образцов за 48 часов в Россию. услуги "переводчик в Китае" - к вашим услугам все время высококвалифицированный переводчик китайского языка.
ICP09019089 Copyright 2006-2018© All Rights Reserved