Китай (КНР, China) - поставки оборудования и станков из Китая;переводчики в Китае;поиск производителей в Китае:производитель,переводчики,Маркетинг.
ВАШ ПАРТНЕР В КИТАЕ
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ "Работа с НАМИ в Китае" -Китай (КНР):
Надежно,компания на рынке больше 10 лет;
Профессиональные переводчики в Китае;
Профессиональные менеджеры по
оборудованиям и станкам в Китае;
Бесплатно искать производителей в Китае.


Главная
Наши услуги по Китаю
Услуги переводчика в Китае
Поиск производителей в Китае
Оборудование и станки из Китая
Перевозка грузов из Китая
Сопровождение контрактов в Китае
Производители Китая
Маркетинг в Китае
Товары из Китая
Выставки в Пекине
Выставки в Гуанчжоу
Выставки в Шанхае
Новости компании в Китае
Китай (КНР)
Контактная информация
Контакты:
Телефон, WhatsApp, Viber, Wechat : +8613-146-335-773
Ссылки:

Министерство коммерции Китая
Министерство статистики Китая
Посольство КНР в Российской Федерации

 

Китай

- Новости

Представители китайских и российских СМИ обсудили вопросы сотрудничества по стыковке "одного пояса, одного союза"

Пекин, 25 марта /Синьхуа/ -- "Один пояс, один союз", сотрудничество и обмены между китайскими и российскими СМИ -- таковы основные темы, которые обсудили на втором Форуме СМИ Китая и России ответственные лица профильных структур и 48 СМИ от обеих стран.

"Один пояс, один союз" -- это экономический пояс Шелкового пути и Евразийский экономический союз. Эта конструкция была использована в совместном заявлении КНР и РФ от мая 2015 года по поводу сотрудничества по стыковке в этих инициативах.

Как заявил генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов, российские и китайские СМИ должны в полной мере освещать многополярность и культурное многообразие мира, выступать против информационной гегемонии Запада, показывать аудитории реальный мир. Он подчеркнул, что ТАСС сделает российско-китайское экономическое сотрудничество ключевой темой и будет целенаправленно освещать стыковку стратегий "один пояс, один союз".

Главный редактор Синьхуа Хэ Пин указал, что в этом году отмечается 15-летняя годовщина подписания Договора о добрососедстве, дружбе и сотрудничестве между КНР и РФ, а также стала началом Года обменов между китайскими и российскими СМИ. "Мы намерены на новом историческом этапе двигаться по единой траектории с Россией, еще более активно освещать трогательные истории взаимной поддержки и помощи народов Китая и России, особенно в рамках сотрудничества по стыковке "одного пояса, одного союза", -- указал Хэ Пин. В настоящее время международное сообщество надеется услышать голос Китая и России больше, чем когда-либо. По словам главного редактора "Жэньминь жибао" Ли Баошаня, сотрудничество по стыковке "одного пояса, одного союза" -- это системный проект, и неудивительно, что время от времени появляются отдельные вопросы. Но проблемы не должны застилать глаза представителей СМИ КНР и РФ. "Нужно стремиться к подготовке большего количества положительных сюжетов, активно заниматься поиском примеров успеха, в полной мере демонстрировать дивиденды развития", -- указал Ли Баошань.

Как отметил первый заместитель главного редактора МИА "Россия сегодня" Олег Осипов, сотрудничество между российскими и китайскими СМИ день изо дня углубляется и укрепляется, этому благоприятствуют результаты, которые достигаются в рамках встречных визитов руководства РФ и КНР. СМИ обеих стран еще в рамках БРИКС и ШОС развернули кооперацию, а теперь продолжают ее развивать в рамках активного продвижения сотрудничества по стыковке "одного пояс, одного союза".

"К настоящему моменту между российскими и китайскими СМИ подписано множество важных соглашений о сотрудничестве, однако двустороннее сотрудничество не ограничивается этим", -- заявил глава Управления президента по общественным связям и коммуникациям при Администрации президента РФ Александр Смирнов. Существует огромный скрытый потенциал сотрудничества России и Китая в таких сферах, как электронные СМИ и книгоиздание. Российским и китайским СМИ следует сконцентрироваться на инновационном развитии и повышении конкурентоспособности. "В сотрудничестве по стыковке "одного пояса, одного союза" нельзя обойтись без высококачественного содержания СМИ", -- сказал в заключение А. Смирнов.


Работа с Китаем? Переводчик в Китае! Компания Дружба - представляет работу с Китаем : Переводчики в Китае, услуги сопровождения бизнес-туров в Китае: услуги Переводчика в Китае, Переводчик в Пекине; Представитель в Китае; Организация бизнес туров в Китае; оборудование из Китая; товары из Китая; доставка образцов за 48 часов в Россию. услуги "переводчик в Китае" - к вашим услугам все время высококвалифицированный переводчик китайского языка.
ICP09019089 Copyright 2006-2018© All Rights Reserved