Китай (КНР, China) - поставки оборудования и станков из Китая;переводчики в Китае;поиск производителей в Китае:производитель,переводчики,Маркетинг.
ВАШ ПАРТНЕР В КИТАЕ
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ "Работа с НАМИ в Китае" -Китай (КНР):
Надежно,компания на рынке больше 10 лет;
Профессиональные переводчики в Китае;
Профессиональные менеджеры по
оборудованиям и станкам в Китае;
Бесплатно искать производителей в Китае.


Главная
Наши услуги по Китаю
Услуги переводчика в Китае
Поиск производителей в Китае
Оборудование и станки из Китая
Перевозка грузов из Китая
Сопровождение контрактов в Китае
Производители Китая
Маркетинг в Китае
Товары из Китая
Выставки в Пекине
Выставки в Гуанчжоу
Выставки в Шанхае
Новости компании в Китае
Китай (КНР)
Контактная информация
Контакты:
Телефон, WhatsApp, Viber, Wechat : +8613-146-335-773
Ссылки:

Министерство коммерции Китая
Министерство статистики Китая
Посольство КНР в Российской Федерации

 

Китай

- Новости

Оборудование для производства профнастила из Китая

Профнастил – это стальные оцинкованные листы с формованной поверхностью. В зависимости от сферы применения выделяют следующие виды профнастила: кровельный, стеновой, несущий и заборный.

Кровельный и заборный профнастилы могут выпускаться с полимерным покрытием, которое улучшает их эксплуатационные качества – устойчивость к погодным и атмосферным явлениям, а также придаёт изделиям эстетический внешний вид. Также они могут выпускаться и без полимерного покрытия, что способствует удобству сварки и покраски. Несущий и стеновой профнастилы различаются формой профилей и толщиной материала – несущий обычно толще и с дополнительными рёбрами жёсткости, усиливающими конечную конструкцию.

Профнастил является весьма востребованным строительным материалом за счёт того, что обладает высокой механической прочностью, стойкостью к коррозии и выдерживает значительные нагрузки. Также профнастил обладает весьма высокими эксплуатационными свойствами при низкой себестоимости, что делает его производство весьма прибыльным предприятием. К примеру, оборудование для производства профнастила из Китая окупается в течение первого месяца эксплуатации. При этом предлагаемый этом станок для производства профнастила обладает высокой производительностью, а его качество и эксплуатационные характеристики сопоставимы с подобным оборудованием от ведущих производителей.

В процессе производства оцинкованный металл подаётся в формовочную машину, где прокатывается холодным способом и гофрируется. После этого гофрированный металл выводится на гильотинные ножницы, которые разрезают его на листы заданного размера. Все этапы технологического процесса контролируются системой автоматического управления, что позволяет задавать и корректировать скорость прокатки, а также количество и длину профилей. В результате влияние человеческого фактора при производстве сводится к минимуму.

Имеется возможность оснащения формовочной машины вальцами различной формы, можно получать профнастил с различными профилями. Толщина обрабатываемой стали составляет от 0,2 до 0,8 мм при производительности оборудования 6-8 м профнастила в минуту. Также производитель предлагает двухэтажный станок, позволяющий изготавливать два вида профиля одновременно. Простой станок для производства профнасила C8-C21 состоит из одной формовочной машины, гидронасоса и пульта управления. Помимо этого, в комплект входят гильотинные ножницы и разматыватель для рулонов стального листа.

Цена оборудования колеблется в пределах от 200000 до 645000 рублей в зависимости от комплектации. Заказать и купить оборудование для производства профнастила можно приехать на заводы, воспользовавшись одним из удобных способов связи с нами.

Помимо этого, Beijing Consult Company предлагает своим клиентам различную технику из Китая по выгодным ценам. Также существует возможность подобрать оборудование, соответствующее всем требованиям заказчика, даже если оно не представлено у нас. В этом случае клиенту достаточно оставить запрос – и наши специалисты свяжутся с ним и предложат оптимальные варианты.


Работа с Китаем? Переводчик в Китае! Компания Дружба - представляет работу с Китаем : Переводчики в Китае, услуги сопровождения бизнес-туров в Китае: услуги Переводчика в Китае, Переводчик в Пекине; Представитель в Китае; Организация бизнес туров в Китае; оборудование из Китая; товары из Китая; доставка образцов за 48 часов в Россию. услуги "переводчик в Китае" - к вашим услугам все время высококвалифицированный переводчик китайского языка.
ICP09019089 Copyright 2006-2018© All Rights Reserved