Китай (КНР, China) - поставки оборудования и станков из Китая;переводчики в Китае;поиск производителей в Китае:производитель,переводчики,Маркетинг.
ВАШ ПАРТНЕР В КИТАЕ
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ "Работа с НАМИ в Китае" -Китай (КНР):
Надежно,компания на рынке больше 10 лет;
Профессиональные переводчики в Китае;
Профессиональные менеджеры по
оборудованиям и станкам в Китае;
Бесплатно искать производителей в Китае.


Главная
Наши услуги по Китаю
Услуги переводчика в Китае
Поиск производителей в Китае
Оборудование и станки из Китая
Перевозка грузов из Китая
Сопровождение контрактов в Китае
Производители Китая
Маркетинг в Китае
Товары из Китая
Выставки в Пекине
Выставки в Гуанчжоу
Выставки в Шанхае
Новости компании в Китае
Китай (КНР)
Контактная информация
Контакты:
Телефон, WhatsApp, Viber, Wechat : +8613-146-335-773
Ссылки:

Министерство коммерции Китая
Министерство статистики Китая
Посольство КНР в Российской Федерации

 

Китай

- Новости

В первой половине 2018 года Синьцзян Китая поставил в другие районы Китая 24,4 млрд кВт- ч электроэнергии

В первой половине нынешнего года Синьцзян-Уйгурский автономный район Китай/СУАР, Северо-Западный Китай/ поставил в другие районы Китая 24,4 млрд кВт-ч электроэнергии, что на 10 проц. больше, чем в аналогичный период прошлого года, в том числе доля новых источников энергии в этом объеме составила 28,67 проц. /рост на 6 п. п./. Об этом сообщили в синьцзянском отделении Государственной электросетевой корпорации Китая.

Синьцзян Китая располагает богатыми запасами энергоресурсов, по запасам угля, ветровой и солнечной энергии регион занимает одно из лидирующих мест в Китае. Но из-за своего географического положения Синьцзян не может в полной мере преобразовать свои энергетические преимущества в экономические. Расширение рынка не только позволяет оптимизировать структуру энергетики Китая, но также способствует развитию экономики Синьцзяна.

В 2010 году вступила в строй первая линия электропередачи напряжением 750 киловольт, соединившая Синьцзян с электросетью Северо-Западного Китая, знаменуя начало поставок электроэнергии из Синьцзяна в другие районы страны. По состоянию на первую половину нынешнего года Синьцзян поставил в другие районы Китая в общей сложности 162,5 млрд кВт-ч электричества.


Работа с Китаем? Переводчик в Китае! Компания Дружба - представляет работу с Китаем : Переводчики в Китае, услуги сопровождения бизнес-туров в Китае: услуги Переводчика в Китае, Переводчик в Пекине; Представитель в Китае; Организация бизнес туров в Китае; оборудование из Китая; товары из Китая; доставка образцов за 48 часов в Россию. услуги "переводчик в Китае" - к вашим услугам все время высококвалифицированный переводчик китайского языка.
ICP09019089 Copyright 2006-2018© All Rights Reserved