Китай (КНР, China) - поставки оборудования и станков из Китая;переводчики в Китае;поиск производителей в Китае:производитель,переводчики,Маркетинг.
ВАШ ПАРТНЕР В КИТАЕ
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ "Работа с НАМИ в Китае" -Китай (КНР):
Надежно,компания на рынке больше 10 лет;
Профессиональные переводчики в Китае;
Профессиональные менеджеры по
оборудованиям и станкам в Китае;
Бесплатно искать производителей в Китае.


Главная
Наши услуги по Китаю
Услуги переводчика в Китае
Поиск производителей в Китае
Оборудование и станки из Китая
Перевозка грузов из Китая
Сопровождение контрактов в Китае
Производители Китая
Маркетинг в Китае
Товары из Китая
Выставки в Пекине
Выставки в Гуанчжоу
Выставки в Шанхае
Новости компании в Китае
Китай (КНР)
Контактная информация
Контакты:
Телефон, WhatsApp, Viber, Wechat : +8613-146-335-773
Ссылки:

Министерство коммерции Китая
Министерство статистики Китая
Посольство КНР в Российской Федерации

 

Китай

- Новости

Инициатива Китая "Пояс и путь" принесет больше дивидендов для развития стран и регионов вдоль "Пояса и пути"

Пекин, 14 марта /Синьхуа/ -- Строительство "Пояса и пути" в будущем принесет больше дивидендов для развития стран и регионов вдоль "Пояса и пути", и будет еще в большей степени стимулировать сильный, устойчивый, сбалансированный и инклюзивный рост мировой экономики. Об этом заявил на днях директор Института мировой экономики и политики при Академии общественных наук Китая Чжан Юйянь в интервью корр. Синьхуа.

По мнению Чжан Юйяня, являющегося членом ВК НПКСК, строительство "Пояса и пути" стимулирует взаимовыгодное сотрудничество расположенных вдоль "Пояса и пути" стран и регионов.

"Капиталовложения Китая в страны и регионы вдоль "Пояса и пути" приведут к увеличению шансов по трудоустройству, доходов населения, налоговых поступлений в этих местах, а также предоставят материальную поддержку для сокращения масштабов бедности", - отметил Чжан Юйянь.

Согласно данным Государственного статистического управления Китая, в 2017 году объем прямых инвестиций Китая в страны вдоль "Пояса и пути" составил 14,4 млрд долл. США.


Работа с Китаем? Переводчик в Китае! Компания Дружба - представляет работу с Китаем : Переводчики в Китае, услуги сопровождения бизнес-туров в Китае: услуги Переводчика в Китае, Переводчик в Пекине; Представитель в Китае; Организация бизнес туров в Китае; оборудование из Китая; товары из Китая; доставка образцов за 48 часов в Россию. услуги "переводчик в Китае" - к вашим услугам все время высококвалифицированный переводчик китайского языка.
ICP09019089 Copyright 2006-2018© All Rights Reserved