Китай (КНР, China) - поставки оборудования и станков из Китая;переводчики в Китае;поиск производителей в Китае:производитель,переводчики,Маркетинг.
ВАШ ПАРТНЕР В КИТАЕ
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ "Работа с НАМИ в Китае" -Китай (КНР):
Надежно,компания на рынке больше 10 лет;
Профессиональные переводчики в Китае;
Профессиональные менеджеры по
оборудованиям и станкам в Китае;
Бесплатно искать производителей в Китае.


Главная
Наши услуги по Китаю
Услуги переводчика в Китае
Поиск производителей в Китае
Оборудование и станки из Китая
Перевозка грузов из Китая
Сопровождение контрактов в Китае
Производители Китая
Маркетинг в Китае
Товары из Китая
Выставки в Пекине
Выставки в Гуанчжоу
Выставки в Шанхае
Новости компании в Китае
Китай (КНР)
Контактная информация
Контакты:
Телефон, WhatsApp, Viber, Wechat : +8613-146-335-773
Ссылки:

Министерство коммерции Китая
Министерство статистики Китая
Посольство КНР в Российской Федерации

 

Китай

- Новости

Россия и Китай начали разрабатывать концепцию фюзеляжа и хвостового оперения самолета CR929

В Шанхае, 27 апреля, состоялось мероприятие по запуску этапа по работе с поставщиками основных систем общей концепции фюзеляжа и хвостового оперения. В заседании принял участие замгенерального директора Китайской корпорации гражданского авиастроения (COMAC), генеральный директор российско-китайского предприятия CRAIC, которое выступает оператором программы CR929.

Как отметил руководитель CRAIC, работа над концепцией корпуса и хвоста самолета будет сосредоточена на требованиях проекта и на реализации технических решений. В компании отмечают, что в конструкции фюзеляжа будут использоваться композитные материалы — многоуровневые материалы, которые состоят из пластичной основы, далее идут армированные наполнители, обладающие высокой прочностью и жесткостью. Го Бочжи также надеется, что потенциальные поставщики смогут стать настоящей частью команды CR929, что позволит проекту обрести лучших технологов и методов для строительства.

В данный момент российско-китайская команда вплотную занимается комплексным техническим решением лайнера.

Реализация проекта намечена на 2025-2027 годы. Отмечается, что самолет сможет вмещать в себя от 250 до 300 пассажиров, в зависимости от модели, что позволит CR929 конкурировать с такими крупными игроками на авиастроительном рынке, как европейский Airbus и американский Boeing.

Планируется также, что лайнер займет собственную нишу на рынках и в других странах, например, в Индии. В настоящее время цена проекта оценивается в 13-20 млрд долларов. Первый готовый самолет, по планам России и Китая, ожидается в 2025 году.


Работа с Китаем? Переводчик в Китае! Компания Дружба - представляет работу с Китаем : Переводчики в Китае, услуги сопровождения бизнес-туров в Китае: услуги Переводчика в Китае, Переводчик в Пекине; Представитель в Китае; Организация бизнес туров в Китае; оборудование из Китая; товары из Китая; доставка образцов за 48 часов в Россию. услуги "переводчик в Китае" - к вашим услугам все время высококвалифицированный переводчик китайского языка.
ICP09019089 Copyright 2006-2018© All Rights Reserved